استقبلت كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) الفريقين التقنيان الوزاري و الخاص بجامعة بغداد لعقد الاجتماع الفني التشاوري برئاسة عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف لغرض مناقشة الامور الفنية لمنصة الامتحان التقويمي للمجموعة الطبية في الجامعات العراقية بحضور ممثل جهاز الاشراف و التقويم العلمي في وزارة التعليم العالي و البحث العلمي وفنيي كليات المجموعة الطبية في جامعة بغداد .

حيث تم فحض وتطبيق النسخة الجديدة من المنصة في مختبرات قسم علوم الحاسوب في الكلية وتثبيت اهم الملاحظات الخاصة بهذه المنصة لغرض الوصول الى الصيغة النهائية لهذه المنصة وتوفير البيئة المثالية لعملها بالشكل لذي يضمن سهولة و امان التطبيق اضافة الى الرصانة العلمية .

Our college hosts the consultative technical meeting for the assessment platform for the faculties of the medical group